وصفة جديدة ، شنيك مالح بالفرماج الأحمر المبشور …
أكيد ستنال اعجابك
مقادير شنيك مالح بالفرماج الأحمر
عجين مورق- صوص طوماط وشوية الهريسة – بصل – الزيت -
الملح – الابزار -الزيتونالتون -الزعتر -فرماج
طريقة تحضير شنيك المالح
ناخد العجين المورق نطلقوه على شكل مستطيل ندهنوه بخليط الكتشوب
و صوص طوماط و شوية الهريسة
نضيف بصلة مشحرة في الزيت و الملح و الابزار و مصفية من الزيت ثم نضيف
الزيتون اخضر مقطع و علبة التون مصفية و نرشوا الزعتر تم فرماج محكوك
نلوي المستطيل و نحاولوا نضغطوا منين نكونوا كنتنيوا باش الشنيك يجي مجموع
حتى الاخير نقطعوا الرولي على شكل دوائر تقريبا 2 السنتيمتر
نزلوهم في صينية الفرن و نضغطوا عليهم شوية و نرشوهم بالزعتر ثم الى الفرن
عند التقديم نرشوهم بشوية الفرماج محكوك و بالصحة و الراحة