القائمة الرئيسية

الصفحات

z4
المقادير
زلافة دقيق اصفر
نصف زلافة فورص
ملعقة صغيرة خمارة الخبز
جبن اي نوع 
لفاني
زيت مخلط مع زبدة لتوراق العجينة
عسل و كوك او لوز او اي مكسرات
طريقة التحضير 
نعجن العجينة جيدا ونتركه 10 دقائق يرتاح من بعد نبسطها وندهن بالزيت مخلطة مع الزبدة
za1
من بعد نعمرها بالجبن اي نوع عندك
ونلوي بحيث يكون الجبن في الوسط
ثم نلويها مثل الحلزون
z2
نضعها في صينية ونتركها تخمر ومن بعد نضع قليل من الزبدة والزيت من فوق

ندخل الملوي الفرن ونطيبوه من تحت ثم من فوق باش يتحمر
غير نخرجو الملوي من الفرن نضع عليه العسل والكوك
بالصحة والراحة
z4

تعليقات

التنقل السريع