بمناسبة اقتراب عيد الأضحى لسنة 2014، اقدم لكن طاجين مخ الغنمي بالصور
وصفة طاجين مخ الغنمي سهلة جديدة وجد جد شهية

اولا نقلي اللحم في مقلاة مع القليل من الزيت والملح
ويجب ان تكون النار قوية باش اللحم مايطلقش الما ويجي رطب اما إلى طلق الما كايجي عاصي ..
و يصلق المخ فالماء والملح
من بعد نضيف على اللحم البورو مقطع و الثوم مقطع رقيق
الابزار+زعفران الملون +سكينجبير +الخرقوم +القليل من الكمون والطماطم +قزبرو بقدونس
بعد ان يقلو جيدا نضعهم في طجين و نضع فوقهم المخ بعد ان صلق
و تضعيه على الفحم أي الفخر أو تدخليه للفرن
وهاهو طاجين مخ الغنمي الشهي بالصحة و الراحة




تعليقات
إرسال تعليق