المقادير:
125غ زبدة
2 حبات بيض
نص كوب زيت
كوب زبادي (ياغورت طبيعي)
1 كوب سكر
برش برتقال
1 ملعقة فانيليا
1 ملعقة خميرة الحلوى
دقيق حسب الحاجه
التزيين
صفار بيض
سكر خشن
طريقة التحضير:
نخلط السكر و الزبدة جيدا م نضيف البيض و الزيت و نخلط بعد ذلك نضيف الفانيلا و الزبادي و نخلط من جديد ثم في الأخير نضيف خميرة الحلوى و الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجين رطب ثم نشكل كويرات
على شكل غريبة ثم نضعها في صينية الفرن مبطنة بورق الطبخ ، ثم ندهنها بصفار البيض و نرشها بالسكر ثم نخبزها في فرن مسخن 180 د و بالصحة و الراحة

تعليقات
إرسال تعليق